黑龙江省希望工程捐助中心、黑龙江省青少年发展基金会集中观看纪念五四运动100周年大会-新闻列表 - 黑龙江省青少年发展基金会
黑龙江省希望工程捐助中心、黑龙江省青少年发展基金会集中观看纪念五四运动100周年大会
2019-04-30

      纪念五四运动100周年大会4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

1.png

       黑龙江省希望工程捐助中心、黑龙江省青少年发展基金会集中观看了大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

大会召开后,全体员工及青年志愿者纷纷发表感想。

       杨晶:青春要坚持不懈奋斗的爱国情怀,青春要树立远大的理想信念,青春要脚踏实地的服务奉献社会,青春要感恩党和社会的滋养,青春要面向世界和未来,为伟大的中国梦让奋斗的青春最美丽。

       杜晶:作为新时代的青年,我们要热爱伟大祖国,志存高远,不能辜负党的培养和重托,将自己的小我融入到祖国的大我,勇于担当时代的责任,奉献祖国,奉献人民,以创新、创造奉献祖国,在公益路上让青春在创新、创造中闪光!

      徐佳文:青春应该是自信、从容、担当的,用勤勉实干换得人生的春华秋实!新时代的青年应有新担当、新作为,在民族复兴路上坚定跟党走,不断书写奉献青春的时代篇章!今后愿携手更多的有志、有爱青年继续与希望同行,与青年朋友以“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时”共勉!

      李焕然:我的青春在希望工程度过的,让我几乎走遍黑龙江的每个地市县及贫困村庄,让我看到很多贫困和感人的一幕幕,让我学会爱国、感恩、责任、担当。我会一如既往的砥砺奋斗,在希望工程事业上贡献自己的力量。

      刘红宇:青春是回荡校园的朗朗书声,是埋头苦读的孜孜以求,是工作岗位的兢兢业业,是回报社会的无怨无悔,青春就是我们每个人认真生活的样子。

      王兰:青春是挡不住的满天星光,青春是热血燃烧的时代。青春是对未来充满期待,用昂贵的光阴交换着将来流走的信誓。青春是爱的甘甜,爱的煎熬。青春是心已醉却不看疲惫。即便岁月流逝还是努力记起纸玖瑰般的回忆。  

      王丹阳:无奋斗,不青春。以青春之我、奋斗之我,走好人生之路,在祖国的万里长空放飞青春梦想,在中国梦的世纪荣光中昂扬奋进!以青春的名义,为新时代建功立业,为龙江希望工程事业贡献青春力量。

      单筠然:青春是五月的花海灿烂无比;青春是海边的浪花用不停息;青春是仲夏的骄阳激情四射。我们要追寻五四精神,追寻青春的脚步。要相信,年轻没有什么不可以!

      尤悦:五四青年,青春激昂。五四是现代中国的青春回忆,回望五四百年,五四运动沉淀下的精神财富,激励一代代青年。让我们致敬青春的力量,激荡青春的激情,珍惜拥有,志存高远,勇于奋斗,勤于追梦。


2.png


       志愿者张恒瑶:青春,是一轮喷薄而出的朝阳,瑰丽的光芒映照着我们灿烂的面庞;青春,是一阵沐浴大地的春风,温暖的轻风吹拂着我们美好的童年。回首五四百年,传承五四精神,牢记使命担当,奉献青春智慧,谱写青春华章。

      志愿者李彬煜:青春是在对身边事物的不断了解中学习、感悟,确立人生的目标,不让自己的生命被浪费。

3.png

2002-2016 All rights reserved 版权所有 黑龙江省青少年发展基金会 黑ICP备11001722号-1
办公电话:0451-86325085(公众传播部)0451-86325086(希望小学部、志愿者工作部)0451-53625012(学生资助部)
0451-86325084(资财管理部)0451-86325012(办公室)地址:哈尔滨市南岗区清明七道街35号希望大厦4楼 邮 编:150080
户名:黑龙江省青少年发展基金会开户银行:哈尔滨银行南岗支行帐号:1239 0103 9578 5339